
Week end sulla neve in Val di Fassa
20 marzo - 23 marzo
Evento Navigation

Programma sciatori
1° giorno
Partenza alle ore 05,00 dal Piazzale di San Sebastiano a Jesi con pullman GT. Arrivo a SORAGA (1.210 m.), passeggiata per il paese e pranzo in ristorante. Nel pomeriggio sistemazione presso l’Hotel Rosalpina. Tempo libero a disposizione. Cena in hotel. Pernottamento.
2° giorno
Prima colazione a buffet in hotel. Giornata libera per sciare sulle piste del comprensorio Val di Fassa. Pranzo libero. Cena in hotel. Pernottamento.
3° giorno
Prima colazione a buffet in hotel. Giornata libera per sciare sulle piste del comprensorio Val di Fassa. Pranzo libero. Cena in hotel. Pernottamento.
4° giorno
Prima colazione a buffet in hotel. Giornata libera per sciare. Pranzo libero. Nel pomeriggio partenza per il rientro a Jesi. Cena libera. Arrivo in serata.
La quota di partecipazione del programma sciatori è di € 480,00 a persona e comprende:
- Viaggio in pullman GT
- Sistemazione in hotel *** in camere doppie con servizi privati situato a Soraga
- Prima colazione a buffet in hotel
- Pranzo in ristorante del 1° giorno con bevande incluse
- Cene in hotel con bevande incluse
- Ski-room con asciuga scarponi
- Entrata al piccolo relax di Re Laurino con sauna finlandese, bio sauna, area relax con tisaneria ed idromassaggio
- Convenzione con noleggio sci
- Tassa di soggiorno
- Assicurazione sanitaria
- Polizza annullamento viaggio
La quota non comprende extra personali in genere e tutto quanto non espressamente indicato nel programma e nella voce la “quota comprende”.
Supplemento singola € 100,00 totali.
Programma non sciatori
1° giorno “MASO TOUR”
Partenza alle ore 05,00 dal Piazzale di San Sebastiano a Jesi con pullman GT. Arrivo a SORAGA (1.210 m.), passeggiata per il paese e pranzo in ristorante. Nel pomeriggio sistemazione presso l’Hotel Rosalpina e partenza per una bella passeggiata lungo la pista ciclopedonale fino ad arrivare all’Agritur El Mas di MOENA (km 3). Una cheese experience esclusiva con un tour guidato a 360° sulla filiera del latte dalla stalla, passando per i segreti della trasformazione del latte in formaggio, fino ad arrivare al momento della degustazione dei formaggi. Rientro in pullman e cena in hotel. Pernottamento.
2° giorno “DIETRO LE QUINTE”
Prima colazione a buffet in hotel. Partenza per CANAZEI e salita con la cabinovia sino al rifugio Pecol (1.932 m.) per poi proseguire con la funivia per il Col Dei Rossi (2.382 m.) ove il Belvedere offre una vista pressoché unica a 360°. Dopo un suggestivo e panoramico viaggio sulla funivia Col de Rossi – Alba, si prosegue con la cabinovia sino al rifugio Ciampac (2.160 m.). Pranzo al rifugio Tobia. Nel pomeriggio il personale degli impianti illustreranno da vicino i potenti mezzi prima dell’inizio del lavoro notturno scoprendo il meraviglioso mondo che c’è dietro lo sci. Completa l’esperienza un aperitivo sfizioso al tramonto presso il rifugio, con vista incredibile sul gruppo del Sella ed il Piz Boè. Discesa con la cabinovia e rientro in hotel. Cena e pernottamento.
3° giorno “FAVOLA BIANCA”
Prima colazione a buffet in hotel. Partenza per PASSO SAN PELLEGRINO (1.920 m.) e passeggiata attorno al lago per poi proseguire per un sentiero battuto e pianeggiante (3,5 km) sino al rifugio Fuciade. Pranzo in rifugio. Nel pomeriggio rientro con mezzo di trasporto al Passo e salita con la funivia Col Margherita sino alla terrazza (2.515 m.), uno dei punti panoramici più suggestivi della valle. Rientro in hotel. Cena epernottamento.
4° giorno “DOLOMITI TOUR”
Prima colazione a buffet in hotel. Partenza per PERA DI FASSA e con due seggiovie si raggiunge Pian Pecei (1.800 m.). Con un pianeggiante sentiero è possibile raggiungere il rifugio Gardeccia. Al ritorno si prosegue con una seggiovia per il rifugio Ciampedie (2.000 m.). Pranzo al rifugio Checco. Nel pomeriggio discesa con la funivia per VIGO DI FASSA. Partenza per il rientro a Jesi. Cena libera. Arrivo in serata.
La quota di partecipazione del programma non sciatori è di €690,00 a persona e comprende:
- Viaggio in pullman GT
- Sistemazione in hotel *** in camere doppie con servizi privati situato a Soraga
- Prima colazione a buffet in hotel
- Pranzo in ristorante del 1° giorno con bevande incluse
- Cene in hotel con bevande incluse
- Entrata al piccolo relax di Re
- Laurino con sauna finlandese, bio sauna, area relax con tisaneria ed idromassaggio
- Tassa di soggiorno
- Assicurazione sanitaria
- Polizza annullamento viaggio
- Visita e degustazione all’Agritur El Mas di Moena
- Biglietto A/R cabinovia impianti Canazei e Ciampac
- Pranzo al rifugio Tobia con bevande incluse
- Attività “dietro le quinte”
- Aperitivo al tramonto in rifugio
- Pranzo al rifugio Fuciade con bevande incluse
- Trasporto dal rifugio al Passo San Pellegrino
- Biglietto A/R cabinovia Col Margherita
- Biglietto A/R seggiovia e cabinova Catinaccio
- Pranzo al rifugio Checco con bevande incluse
- Trasferimenti interni con pullman GT
La quota non comprende extra personali in genere e tutto quanto non espressamente indicato nel programma e nella voce la “quota comprende”.
Supplemento singola € 100,00 totali.
Il programma potrebbe subire variazioni per ragioni tecniche in base ad eventi imprevedibili al momento della stesura del programma
Iscrizioni con versamento della caparra di € 150,00 a persona. Saldo entro e non oltre il 05/03/2025
SCONTO SOCI CTG € 20 A PERSONA (sciatori e non sciatori)
Organizzazione tecnica: ESITUR TOUR OPERATOR SRL
Per PRENOTAZIONI ED INFORMAZIONI rivolgersi a:
ESITUR TOUR OPERATOR Tel. 0731/59932 info@esitur.com
C T G V A L L E S I N A M a u r i z i o c e l l . 3 3 5 / 6 4 8 2 1 9 3 – R o s i l d o c e l l . 3 2 8 / 9 6 4 7 0 1 0 – c t g v a ll e s i n a @ g m a i l . c o m