Caricamento Eventi

« Tutti Eventi

  • Questo evento è passato.

Ascolto… storie, profumi e sapori

9 aprile, 21:15 - 30 aprile, 23:15

Storie di giovani imprenditori del cibo

Sulla piattaforma Google Meet


Programma

VENERDÌ 9 APRILE ‘21 – ore 21,15

IL CIBO BUONO NASCE DA UNA TERRA SANA

relatore: Andrea Laudazi, imprenditore agricolo Vallesina Bio di Monsano


VENERDÌ 16 APRILE ‘21 – ore 21,15

CREATIVITÀ E SPERIMENTAZIONE

relatore: Riccardo Pelagagge, maestro pasticciere e cioccolatiere PIERRE di Santa Maria Nuova


VENERDÌ 23 APRILE ‘21 – ore 21,15

IL VINO È PASSIONE E DEDIZIONE

relatorI: Riccardo Baldi, titolare azienda agricola La Staffa di Staffolo; Luca Silvestri, titolare società agricola ColleOnorato di Jesi


VENERDÌ 30 APRILE ‘21 – ore 21,15

LA BUONA SPESA: CONSIGLI PRATICI PER ORIENTARSI NEGLI ACQUISTI

relatore: Francesca Raffaelli, Biologa Nutrizionista e divulgatrice scientifica, Presidente Biomedfood sr

 


La partecipazione è gratuita e riservata ai Soci Ctg Vallesina ed ai Soci Slow Food Castelli di Jesi in regola con il tesseramento

Per partecipare occorre compilare entro e non oltre il 08/04/2021  il modulo disponibile al seguente link: https://forms.gle/WmuErDbDi5zfrfCn6

 

Per informazioni sull’evento e sulle modalità di tesseramento rivolgersi a:

ctgvallesina@gmail.com – sfcondottacastellidijesi@gmail.com

Ad ogni serata verrà estratto tra tutti i partecipanti un cesto gourmet

SCARICA LA LOCANDINA

Dettagli

Inizio:
9 aprile, 21:15
Fine:
30 aprile, 23:15