
Ferragosto in Valtiberina
15 agosto

PROGRAMMA
Partenza alle ore 06,30 dal Piazzale di San Sebastiano a Jesi con pullman GT. Arrivo ad ANGHIARI, splendido borgo medioevale con le sue piazzette e vicoli stretti che ospitano botteghe antiquarie e laboratori di restauro del mobile. Visita libera del Palazzo Pretorio, antico palazzo del XIV secolo, Via della Torre e la Chiesa di Sant’Agostino e la Chiesa di Santo Stefano. Al termine partenza per il CASTELLO DI SORCI, antico maniero medioevale del XII secolo. Visita guidata del Castello e pranzo di Ferragosto nel ristorante del Castello. Nel pomeriggio visita libera di SANSEPOLCRO, città natale di Piero Della Francesca. L’aspetto attuale della cittadina è quello di un borgo medievale, costruito entro un perimetro murario di forma quadrilatera. Fra gli edifici di maggior interesse, la Cattedrale di San Giovanni Evangelista e Palazzo delle Laudi. Visita guidata del Museo delle Erbe – Aboca Museum – situato all’interno del palazzo Bourbon. Un percorso storico scientifico in cui il visitatore attraversa le sale con i preziosi erbari, gli antichi mortai, le ceramiche e le vetrerie, accompagnato dal profumo delle piante officinali. Al termine della visita, APERIGELATO con una gustosa coppa di gelato artigianale presso la rinomata gelateria Ghignoni conosciuta per aver conseguito il titolo di Campione Italiano di Gelateria. Partenza per il rientro. Cena libera. Arrivo a Jesi in serata.
La quota di partecipazione è di € 99,00 a persona e comprende:
- Viaggio in pullman Gt
- Visita guidata del Castello di Sorci
- Pranzo in ristorante nel Castello con bevande incluse
- Ingresso e visita guidata al Aboca Museum
- Aperigelato con coppa di gelato
- Assicurazione sanitaria
La quota non comprende extra personali in genere e tutto quanto non espressamente indicato nel programma e nella voce la “quota comprende”
ISCRIZIONI CON VERSAMENTO DELLA QUOTA
SCONTO SOCI CTG € 5,00 A PERSONA
PRANZO DI FERRAGOSTO:
- Antipasto toscano
- Ravioli con funghi
- Tagliatelle al sugo d’oca
- Arrosto misto e contorni
- Dessert
- Cocomero
- Acqua, vino e caffè
Organizzazione tecnica: ESITUR TOUR OPERATOR SRL
Per PRENOTAZIONI ED INFORMAZIONI rivolgersi a:
ESITUR TOUR OPERATOR Tel. 0731/59932 info@esitur.com
CTG VALLESINA Maurizio cell. 3356482193 – Rosildo cell. 3289647010 – ctgvallesina@gmail.com