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Ascolto… storie, profumi e sapori

29 marzo, 21:00 - 13 aprile, 23:00

Programma

VENERDÌ 29 MARZO ’19 – ore 21,15

LA COMUNITÀ SLOW FOOD DEI PRODUTTORI DI SAN MARCELLO PAESE DEL BEN-ESSERE: IL PROGETTO DI RISCOPERTA DEI GRANI ANTICHI E TRADIZIONALI

relatori: Gianni Rossetti, portavoce della Comunità Slow Food; Lorenzo Bolognini, produttore agricolo.


VENERDÌ 5 APRILE ’19 – ore 21,15

CAVOLFIORE JESINO: IL PROGETTO DI RINASCITA DI UN’ECCELLENZA DEL TERRITORIO

relatori: Nazzareno Acciarri, Primo Ricercatore e responsabile sede CREA Centro di Ricerca Orticoltura e Florovivaismo di Monsampolo del Tronto; Andrea Bordoni, Dirigente Innovazione e Agroambiente della Regione Marche.


VENERDÌ 12 APRILE ’19 – ore 21,15

ESALTARE I PRODOTTI AGROALIMENTARI LOCALI DI STAGIONE: NUTRIZIONE PER IL CORPO E PIACERE PER IL PALATO

relatori: Francesca Raffaelli, Biologa Nutrizionista e divulgatrice scientifica, Presidente Biomedfood srl; Paolo Piaggesi, Docente di cucina presso l’Istituto Alberghiero di Loreto, chef e membro dell’Associazione Provinciale Cuochi Ancona.


SABATO 13 APRILE ’19 – ore 20,00

DALLA TEORIA ALLA PRATICA: CENA AL RISTORANTE LE STAGIONI DI MANUEL RAFFIO – San Marcello (AN)


Jesi, presso la sede del Centro Turistico Giovanile Vallesina in Via Ancona 17/bis.

INGRESSO LIBERO

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Dettagli

Inizio:
29 marzo, 21:00
Fine:
13 aprile, 23:00